"ゴ・エ・ミヨ2019"掲載記念パーティー

20190623.jpg
美食のエキスパートがおすすめするガイド本 "ゴ・エ・ミヨ2019"掲載記念パーティー 2019.6.23 SUN 17:45開場18:00スタート 会場 BOQUERIA ☎080-2130-5118 注意:本パーティーはドレスコードがあります。スマートカジュアルでご来場ください。 小さな町であるにもかかわらず、質の高い飲食店が駅前エリアに集中している特殊な町「魚津」。その中の2店舗が今年のレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ2019」カジュアル部門"POP"カテゴリに掲載されました。POPカテゴリだからこそ提案できる食文化に注目し、感謝と今後の食の提案を兼ねたパーティーを開催いたします。 【第一部】 ガラ・パーティー hamadayaLABO浜多雄太シェフとBOQUERIA松本光慈シェフが特別に今後の食問題をテーマに取り入れた料理を提供。 時間:18:00~19:45 料金:6,000yen(お食事/お飲み物代込) ※お飲み物は両店舗が厳選したスパークリング、白赤ワイン、日本酒となります。 ABOUT hamadayaLABO(ハマダヤ ラボ) http://hamadaya.org/hamadayalabo/ 浜多雄太シェフは自らが唎酒師であるだけでなく、コンクールで受賞するなど新しい世界に果敢に挑戦している。魚介はもちろん、季節によってはジビエを使った料理やイノベーション系の創作料理も提供し、料理と日本酒との意外なマッチングも楽しませてくれる。 ABOUT BOQUERIA(ボケリア) boqueria.jp スペイン、イタリア、ギリシャ、イスラエル、モロッコなど、地中海に面する国々の料理を提供するレストラン。またレストラン内にワインショップが併設しているのでワインを購入することも出来る。 【第二部】 ネオ大人の遊びスタイルパーティー 世界的にも有名な東京を代表するクラブ「WOMB」をゲストにお招きし、DJによるレストランとナイトライフカルチャーの融合を演出。 時間:20:00~23:00 料金:2,000yen DJ:AKR(WOMB) ※一部から滞在のお客様の料金は無料です。※お飲み物はキャッシュオンとなります。 ABOUT Gault et Millau(ゴ・エ・ミヨ) jp.gaultmillau.com 料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)とクリスチャン・ミヨ(Christian Millau)がはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドである。創刊は1972年。日本においては、アジア最初の展開国として2016年より活動しており、計4冊のガイドを発刊。 ABOUT WOMB(ウーム) womb.co.jp 4階層4フロアーで構成、1200人収容可能なクラブ&ライブハウス。世界トップクラスのサウンドシステム、アジア最大級のミラーボール、LEDやレーザーなどハイクオリティーな演出のメインフロアーや他フロアーでは、世界で活躍するゲストDJや、東京のシーンで活躍する旬なアーティスト達のサウンドを楽しめる。 世界のクラブランキングTOP100に、この10年間常にランクインし、日本を代表するクラブと称され海外からのお客様にも支持がある。 お問い合わせはBOQUERIAまで 080-2130-5118



地中海料理 & ワインショップ BOQUERIA (ボケリア 魚津)
937-0051 富山県魚津市駅前新町1101-8 KM Bldg 2F
TEL:080-2130-5118
MAIL:info@boqueria.jp
月,火    ご予約のみ
水,木,日,祝  15:00~22:00
金,土,祝前  15:00~midnight

BOQUERIA,スペイン,パエリア,ボケリア,富山,貸切,魚津

↑ TOPへもどる

ブログカテゴリ

937-0051
富山県魚津市駅前新町1101-8
KM Bldg 2F

TEL080-2130-5118

月,火    ご予約のみ

水,木,日,祝  15:00~22:00

金,土,祝前  15:00~midnight

駐車場有り

着席最大70席程

立食100名程
詳細はこちら