top of page
MENU
LUNCH
FOOD
WINE
DRINK
コース/飲み放題
貸切
TAKEOUT
SHOP
イベント出店
NEWS
RECRUIT
全ての記事
雑記
インフォ
食
ワイン
youtube
Business
検索
BOQUERIA
3月4日
読了時間: 1分
食
ヤリイカ
旬のヤリイカ入荷です。1.5%の塩をしてラップをしないで一晩冷蔵庫で馴染ませたあと、真空急速冷凍しました。塩だけでもう少し旨味成分が出るかと思いましたが、あと一歩足りず。何かを足したいわけでは無いので悩むところです。2日寝かすのもありかも、、、...
BOQUERIA
3月2日
読了時間: 1分
雑記
カターレ富山
本日、J2昇格カターレ富山、ホーム初戦に初出店してきました。今後年間通して出店していきます。熱狂的なサポーターが6000人弱集まりものすごい盛り上がりでした!たくさんの方に購入していただきありがとうございました! 今後も楽しみです。
BOQUERIA
2月25日
読了時間: 1分
雑記
ヒラメ
ヒラメの下ごしらえ 2%の塩と昆布粉末、フレッシュマスターロールで1週間真空低温熟成します。 出来上がったらカルパッチョで提供です。
bottom of page