top of page

バルサミコ

BOQUERIA

バルサミコ酢を1/5くらいまで煮詰めて、とろりと甘酸っぱいソースに仕上げます。お肉全般、魚ならマグロ、サーモン何かと相性が良いですね。写真はいつかのクリスマスディナー。サーロインステーキにクスクス添えだったかなぁ

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


・未成年者の飲酒は法律で禁じられています、20歳未満への酒類の販売はいたしておりません

・飲酒運転は法律で禁⽌されています

・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります

 

〒937-0067​ 富山県魚津市釈迦堂1-15-13 1F 080-2130-5118 info@boqueria.jp

© 2020 BOQUERIA 

bottom of page