top of page

パエリアの短縮

BOQUERIA

パエリアの炊き上がりをなんとか短縮できないかと試行錯誤してみました。

現在:オーブン入れるまで5分、オーブン20分


真空包装機に入れて真空状態にして浸透圧利用し米の浸水時間短縮しオーブンで10分を目標としてやってみました。

結果

真空にしたりもたもたしてて加熱までにも時間がかかり、しかもオーブン入れての炊き上がりも結局20分で逆に遅くなりました。味はほとんど変わらず。


何か思いついたらまたやってみます。

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


・未成年者の飲酒は法律で禁じられています、20歳未満への酒類の販売はいたしておりません

・飲酒運転は法律で禁⽌されています

・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります

 

〒937-0067​ 富山県魚津市釈迦堂1-15-13 1F 080-2130-5118 info@boqueria.jp

© 2020 BOQUERIA 

bottom of page